Фаршированные яйца
Холодная закуска из яиц, фаршированных сельдью, и свежих овощей. Состав: яйцо, сельдь, лук репчатый, майонез, помидоры, огурцы, горошек зелёный, укроп. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вкусные фаршированные яйца — на самом деле целое ассорти закусок: с рыбно-икорной, сырной и мясной начинками. То есть, каждый участник застолья сможет найти «свой» вариант! Такой набор незаменим для семейного торжества, фуршета или шумной молодежной вечеринки, когда хочется накормить всех недорого, но вкусно. Помните, что яйца не следует варить вкрутую дольше 10 минут: в противном случае желтки станут суховатыми и приобретут неаппетитную серую оболочку. Приготовьте вкусные фаршированные яйца по нашему рецепту и убедитесь, что кулинарное искусство далеко не всегда требует жертв!
Похожие статьи
- Как сделать цветы из холодного фарфора - Цветы из холодного фарфора своими руками: лепка для начинаю
- Холодная ковка металла ручное оборудование - Ручной инструмент для холодной ковки - Невское Оборудов
- Как сделать инкубатор для перепелов фото - Инкубаторы для яиц Блиц, Поседа - продажа бытовых
- Салат из стручковой фасоли и яиц рецепты