Холодный суп из груши и голубого сыра
Как и где появился этот напиток — доподлинно неизвестно. Но основную славу он снискал, как это ни странно, во Львове. Вообще, львовские кофейни известны своим многообразием на всю Европу, но в основном там используются заимствованные европейские рецепты, а вот сырный кофе прижился прочнее остальных. Почти никто из львовских мастеров не называет его своим или фирменным рецептом, но точно так же никто не знает, где на самом деле появился данный напиток. Приготовить сырный кофе без труда сможет любой человек. Для этого даже не нужна никакая специальная техника.
Для копчения будем использовать стандартную домашнюю коптильню Ханхи, так как коптить подобные продукты все же удобнее дома, а не на улице. Если у вас уже есть готовый домашний сыр, то закоптить его будет совсем несложно. Стоит отметить, что при обработке дымом сыр не только не теряет свои полезные качества, но еще и приобретает несравнимый ни с чем приятный дымный аромат. Поэтому он очень популярен при приготовлении салатов, мясных блюд и везде, где требуется придать пикантный аромат и вкус. Копченый сыр — наглядный пример, как быстро и с минимальными трудозатратами приготовить продукт с совершенно новыми качествами. Копченый сыр будет отличной закуской к пиву , он подойдет для приготовления салатов или мясных блюд.
Сырный чай — модный напиток из Азии. Холодный чай с воздушной сливочной пенкой из крем-сыра придумали на Тайване. Необычный вид и нежный вкус сделали напиток популярным по всему миру.
Похожие статьи
- Как сделать цветы из холодного фарфора - Цветы из холодного фарфора своими руками: лепка для начинаю
- Из холодного фарфора своими руками для начинающих - Цветы из холодного фарфора и полимерной глины
- Лаваш с начинкой из колбасы и сыра рецепты
- Мясо с майонезом и сыром в духовке рецепт - Мясо по-французски с картофелем и помидорами