Танцы вокруг дрожжевого теста
Дело в том, что мне не нравились мои пирожки. Нет, само сдобное дрожжевое тесто по маминому рецепту получается очень хорошим, и я вам про него уже рассказывала. Но вот приготовленные мною пирожки у меня получались жесткими, даже сухими, и я начала учить матчасть.
Помню, что в далеком увы!! Это слоеный пирог из нежного теста и соленого сыра, кажется, это была брынза или сулугуни? Кто-нибудь пробовал приготовить ачму или ее родственника - хачапури - с местными продуктами? Какой сыр лучше брать?
Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Промываем ломтики баклажана холодной водой и очень хорошо обсушиваем их бумажными полотенцами.