Индийский суп "Даал" из чечевицы и манго
Красная чечевица обычно варится 25 — 30 минут. За это время она хорошо разваривается. Морковь потереть на мелкой терке. Через 1 — 2 минуты добавить имбирь, куркуму и жарить 3- 4 минуты.
Острый индийский суп масурдал
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ближневосточная кухня Индия. Этот согревающий чечевичный суп подойдет как вегетарианцам, так и любителям мяса из-за его сытности и потрясающего вкуса. Он отлично подходит для заморозки и не теряет вкус после разогрева. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте лук и щепотку соли, готовьте до мягкости лука 8—10 минут. Уменьшите огонь, добавьте в сковороду чеснок, порошок карри и чили перец, готовьте помешивая 2 минуты до появления сильного аромата.