Рыба в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Бывает ситуация, когда для полноценной ухи не хватает рыбы.
Наконец-то дошли руки до того, чтобы опубликовать давно обещанный рецепт с форелью. Для тех, кто не в курсе, сразу напишу, - на фото не магазинная форель, а пойманная собственноручно. Она наисвежайшего качества, от чего конечное блюдо получилось безумно нежным, ароматным, насыщенным и превосходным на вкус. Сначала всю рыбу потрошим, промываем, делаем на её теле глубокие через см. Смешиваем: столовую ложку майонеза, ложку томатной пасты, грамм соевого соуса, зелень, соль, перец, выдавливаем ко всему этому пару зубчиков чеснока.
Все очень и очень просто. Рыбу очистить и выпотрошить, сохранив печень, внутренний жир и прочее. Хорошо промыть и обсушить.