Шашлык на минеральной воде и растительном масле
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Влить газированную воду, уксус, перемешать и установить гнет. Убрать в холодильник на сутки мариноваться.
Шашлык — аппетитное мясное блюдо, которое ассоциируется с отдыхом и выходными. Сезон шашлыка в нашей стране обычно начинается в весенний период, с наступлением майских праздников. Буквально вот-вот. Везде, из каждого уголка будет стоять вкусный дымок костра и притягательный аромат жареного мяса: на природе, в частном дворике, на дачном участке. Каждый любитель этого блюда готовит его по-своему.
Очень понравился мне этот эксперимент. Конечно, что-то подобное есть, но пусть будет еще и такой вариант. Мясо режем на кусочки.
Похожие статьи
- Схема канализация на даче - Автономная канализация для дачи, посёлка,производства
- Печь водяная в гараж своими руками - Как сделать экономное отопление гаража своими руками
- Как быстро и красиво сделать подарок своими руками
- Как продать мыло своими руками - Что можно продать сделав своими руками? - Бизнес-идеи производства