Как приготовить фарш в томатном соусе - Рецепт: Тефтели с рисом в томатном соусе на

Тефтели с рисом с томатной подливкой

Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.

Тефтели с рисом в томатном соусе

Тефтели с рисом в томатном соусе многие из нас нежно любят со времен детства, ведь это нехитрое блюдо охотно готовили и дома, и в детском саду, и в школе. Конечно, «шарики», любовно слепленные мамами или бабушками, были в разы вкуснее: мяса в таких котлетках было явно больше. Поэтому мы решили дать подробный рецепт тефтелей с рисом, чтобы вы смогли порадовать ими уже своих чад. Фарш для этих котлеток, конечно, лучше всего приготовить своими руками, провернув хорошие куски говядины и свинины через мясорубку. Приправить же его можно не только рекомендованной в рецепте хмели-сунели, но и любыми другими сушеными травами. Подготовьте ингредиенты для фарша.

Тефтели в томатном соусе
Рецепт тефтелей в томатном соусе
Тефтели с рисом в томатном соусе: самый вкусный и простой рецепт (добавку будут просить все)
Мясные тефтели
Тефтели в томатном соусе с рисом: классический рецепт
Мясные тефтели с рисом, в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе с рисом
Мясные тефтели в томатном соусе
Мясные тефтели в томатном соусе

Тефтели, фрикадельки или как их сейчас любят называть митболы. Готовят все по-разному, но объединяет их круглая форма и то, что все они готовятся из фарша! В миску выложить фарш, рис, хмели-сунели, посолить и поперчить. Добавить репчатый лук 70 гр нарезанный мелким кубиком.

Тефтели в томатном соусе с рисом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Тефтели из фарша с рисом в томатном соусе рецепт на сковороде
Тефтели с рисом в томатном соусе – кулинарный рецепт
Тефтели с рисом в томатном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тефтели с рисом в томатном соусе - рецепт с фото на golayapolza.ru
Мясные тефтели в томатном соусе - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
Тефтели с рисом в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото от автора Готовить Просто

Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче.

Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с рисом в томатном соусе

Похожие статьи