Соус сметанный
Категория: мучные блюда. Австралийский овощной хлеб Австрийский пасхальный рулет Агафьин молочный квас Алёнин квас на отрубях Американские вафли. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Всем привет! Хочу рассказать вам рецепт классического почти сливочного соуса, который станет отличным дополнением для многих блюд, особенно для пасты. Хотя использовать его можно много где, он хорош даже сам по себе. Приготовление - элементарное и укладывается в пять минут, правда необходимо соблюсти несколько правил. Для начала, разогреваем сковороду и равномерно на нее посыпаем муку. Это нужно, чтобы в готовом соусе не чувствовался вкус сырой муки.
Видео рецепта | 456 | Соусы не являются самостоятельными блюдами. |
Пошаговый рецепт | 75 | Соусы и маринады. |
433 | Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. | |
264 | Белые соусы готовятся на основе молочных продуктов с добавлением различных специй и приправ, поэтому они отличаются нежной консистенцией и приятным сливочным вкусом. Как говорят французы, с хорошим соусом можно съесть даже газету. | |
310 | Соусы и маринады. |
Калорийность: 97,19 ккал. Белки: 1,63 г. Жиры: 8,13 г.
Похожие статьи
- Парафин для парафинотерапии своими руками - Парафинотерапия для рук: этапы, противопоказания, советы
- Рецепты к праздничному столу горячих блюд
- Как приготовить стяжку пола своими руками - Цементная стяжка пола своими руками
- Ремонт в квартире поэтапно своими руками - Этапы ремонта в квартире. Практические советы Ремонт квар