Кабачковая икра с майонезом как из магазина
Кабачковую икру готовят по-разному : с помидорами, томатной пастой, луком, грибами и специями, запекая в духовке или обжаривая на сковороде. И всегда процесс приготовления очень прост. Для приготовления домашней кабачковой икры можно использовать большие перезрелые кабачки.
Всем привет! Предлагаю приготовить кабачковую икру на зиму. Вариантов приготовления кабачковой икры очень много, этот рецепт — один из множества. Но могу сказать точно, что магазинная икра не идёт ни в какое сравнение с той, что Вы приготовите сами для себя любимых. Для начала подготовим все овощи: нарезаем кабачки, морковь и репчатый лук. Кастрюлю с толстым дном и стенками ставим на огонь, наливаем растительное масло.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачковая икра в блендере 5.
- Кабачковую икру на зиму можно заготавливать разными способами, но особое место занимает заготовка с майонезом и томатной пастой.
- Кабачковая икра в домашних условиях - кормилица, иначе не скажешь…Это блюдо, давно уже ставшее легендарным, десятилетиями буквально спасало от голода советский народ — неказистые жестяные банки с икрой из кабачков украшали полки даже во времена тотального продуктового дефицита.
- Давно хотелось сделать кабачковую икру в домашних условиях, пересмотрела много рецептов. Одни были трудоемкими, вторые перегружены ингредиентами.
- Кабачковая икра — тренд советской эпохи.
- О проекте. О нас пишут.
Эта икра получается прям как та самая "заморская" из советских жестяных банок. Ее богатый вкус летних овощей отлично сочетается с черным хлебом. Это блюдо я придумала, потому что готовила поздно вечером,когда магазины уже не работали, и попыталась из того что дома было. Я думаю подобные рецепты сущес твуют, но мне очень понравилось в таких. Давно хотелось сделать кабачковую икру в домашних условиях, пересмотрела много рецептов.