Куриные сердечки в сметанном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.
Куриные сердечки в сметане с луком - это классическое сочетание, которое так любят многие семьи в Украине. В данном случае это сердечки предлагается подавать горячими с разнообразными гарнирами, такими как картофельное пюре, макароны, гречка или овощи. Этот рецепт очень прост в приготовлении и придется по вкусу всем любителям птицы. Подробней о том, как приготовить блюдо по рецепту куриных сердечек в сметане с луком читайте в нашем материале. Куриные сердечки разрежьте пополам, удалите стенки сосудов, промойте их в холодной воде и хорошо просушите бумажным полотенцем. Репчатый лук нарежьте перьями для куриных сердечек в сметане с луком.