Тефтели с подливкой
Тефтели являются одной из альтернатив котлетам, которые многие готовят слишком часто. Тефтели получаются более нежными, насыщенными, сытными, отметила эксперт сетевого издания "БелНовости" по кулинарным вопросам повар Юлия Архипова. Первым делом стоит отправить вариться рис. До полной готовности доводить крупу не нужно, но и в сыром виде вводить в состав фарша не рекомендуется. Приступаем к работе с мясом. Отправляем его и лук в мясорубку, доводим до однородного состояния.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
Рецепты редактора. Классические мясные тефтели. Когда мне надо приготовить вкусное и сытное блюдо, которое практически гарантировано понравится всем — и домашним, и гостям — но при этом не потребует особых усилий, я прибегаю к помощи тефтелей.
Похожие статьи
- Сдобное дрожжевое вкуснейшее тесто для пирожков - Как приготовить сладкое сдобное дрожжевое тесто дл
- Рецепт приготовления грибного супа с фото - Рецепт грибного супа-пюре из шампиньонов
- Быстрые закуски к праздничному столу фото - Закуски из грибов 44 рецепта с фото. Как приготовить
- Кексы рецепты легкие в приготовлении