Тесто для пиццы бездрожжевое на воде
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Соавтор ы : Craig Watson. Крейг Уотсон — пекарь, предприниматель и основатель Baked Cravings, не использующей орехи пекарни в городе Нью-Йорке. Имеет восемь лет опыта, специализируется на изготовлении высококачественной выпечке в пекарне, где не используются орехи. Baked Cravings была удостоена премии Best of Manhattan. Крейг получил степень бакалавра по бухгалтерскому учету в Городском университете Нью-Джерси и магистра делового администрирования по маркетингу в Уилмингтонском университете.
Тесто на это количество ингредиентов, я разделила пополам и очень тонко раскатала. Сверху положила начинку и хватило минут при градусах. Тесто понравилось, вкусное и легко готовить. Отличное тесто! Мне даже не пришлось его раскатывать, у меня была большая круглая форма, просто размяла пальцами. Те, кто пишут что рецепт ужасный, видимо просто делали что-то не так, либо готовка не их конёк самое удачное, на мой взгляд тесто для пиццы - на воде.
Похожие статьи
- Простая выкройка юбки-брюки - Как сшить юбку брюки без выкройки
- Сдобное дрожжевое вкуснейшее тесто для пирожков - Как приготовить сладкое сдобное дрожжевое тесто дл
- Торт без выпечки творожной шоколадный - Шоколадный чизкейк с клубникой (без выпечки рецепт)
- Быстрые закуски к праздничному столу фото - Закуски из грибов 44 рецепта с фото. Как приготовить