Торт Красный бархат
При добавлении яиц масса может отслаиваться. В этом случае просто добавьте столовую ложку муки, и все будет в порядке. Если вы не любите изюм, можно добавить в кекс курагу, чернослив, вяленый инжир,. Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например.
Рецепты » Сладкое. Приготовим сегодня легендарный торт Красный бархат — Red Velvet Cake. Он получил своё название не только из-за насыщенно красных коржей, но и из-за вкуса — глубокого, тёплого, обволакивающего, действительно бархатистого. Причём, на первый взгляд, вам может показаться, что в составе торта или бисквита для него нет ничего особенного. Признаюсь, так раньше думала и я. И всегда старалась добавить в него какой-то акцент, чтобы сделать вкус, на мой взгляд, интереснее, например, ягодную начинку.
Торт Красный бархат, безусловно, входит в ТОП праздничных тортов. Он очень красивый в разрезе, нежнейший по текстуре и вкусный. Несмотря на свой богатый вид, готовится торт легко. Его алые коржи идеально сочетаются с белоснежным кремом. И вам понадобится краситель из кондитерского магазина. Без него бархат не получится красным: Все остальные ингредиенты обычные и доступные.