Важная птица: готовим утку по-пекински в домашних условиях
Доброго времени суток, уважаемый читатели! Утку по-пекински знают практически все, так как готовить это замечательное блюдо люди стали очень давно. Первая утка по-пекински была приготовлена в XIV веке в Китае, ее приготовление по классическому рецепту было не просто и кропотливо. Мы же с вами будем готовить утку по-пекински максимально легким и простым способом в домашних условиях. Время приготовления: около 2 часов.
Утка по-пекински в домашних условиях должен попробовать каждый. Кстати, говорят, что если вы были в Пекине и не попробовали утку по-пекински, то можно считать, что вас там не было. Это упущение можно исправить, приготовив такое блюдо прямо у себя дома. Конечно, соблюсти все китайские традиции вы не сумеете, но точно добьетесь изысканного вкуса птицы и сможете насладиться этим сочным и мягким мясом. Попробуйте приготовить рецепт утки по-пекински, использовав этот классический рецепт.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Если вы думаете, что это невозможно, прочитайте этот рецепт утки по-пекински в духовке в домашних условиях и попробуйте. Эта праздничная утка буквально тает во рту, и она очень очень!