Рецепт крем-чиза: как собрать бисквитный торт с кремом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Крем, как и глазурь — это не только основа вкуса практически любого торта, но и его украшение. Крема для тортов делают из сметаны, творога, сгущенки, сливок и т.
Крем Пломбир: лучший рецепт с фото
Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение. Также такой крем используют для наполнения трубочек и вафель. Для пропитки коржей белковая масса непригодна, так как она не даёт нужной клейкости. Приготовить белковый крем для торта вы сможете и в домашних условиях.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной. Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике.
Похожие статьи
- Мой дом для кукол монстер хай фото - Как сделать Монстр хай домик для кукол самой Школа
- Что можно сделать из памперсов своими руками фото - Как сделать торт из памперсов своими руками: мас
- Как своими руками сделать барный стул - Своими руками - Как сделать самому
- Автомобильный сабвуфер своими руками схема - Автосамоделки. Самоделки для авто Самодельный аппарат