Во всем мире красочные сладости являются предметом особого внимания. Антология рецептов завершает книгу. A l l rights reserved. No part o f this book may be reproduced i n any form, by any electronic o r merchanical means, including information storage and retrieval devices o r systems, without prior written permission from the publisher, except that brief passages may be quoted for review. Из всех видов кулинарного искусства кондитерские изделия наиболее причудливы.
Поскольку учить других - не мое дело, я показываю рецепт приготовления пресного слоеного теста и как делают пирожки из слойки из учебника для французских пекарей. Автор - Жеральд Бирмонт. Меня его метод и рецепт заинтересовал в первую очередь своей элегантностью. Бирмонт именно учит новичков, а не выеживается перед читателями, показывая как он много знает и как это можно сложно сделать. Нет, он показывает как это просто, но не упускает ни одной важной детали.
Так сложилось исторически, что наша матушка Россия является родиной разных народов, каждый из которых исповедует свою религию, говорит на своем языке, но все они объединены общей судьбой. Казалось, что праздники советских времен, служившие укреплению дружбы между народами, ушли в прошлое. Но, к счастью, они вновь становятся нужными и актуальными. Яркий тому пример — творческий фестиваль национальных культур «Дружить, чтобы созидать», и его активными участниками стали учреждения культуры сельских поселений муниципального района Исаклинский. Фестиваль прошел на базе Старовечкановского сельского клуба. Ведущая программы Е.