Имбирные пряники в домашних условиях
Говорят, что первыми топленое масло стали готовить в Индии, там оно называется Гхи. У индусов это масло считается очень ценным продуктом как золото и зерно , символизирующим благосостояние семьи и обладающим многочисленными целебными свойствами. Основное его свойство в том, что оно полезно для нашей печени — лучше усваивается организмом и помогает в переваривании пищи, способствует выводу шлаков и токсинов, а также защищает от свободных радикалов, что, конечно, ведет к повышению иммунитета и сохранению молодости. Общее время готовки — 1 час 10 минута Активное время готовки — 0 часов 15 минут Стоимость — средняя стоимость Калорийность на гр — ккал Количество порций — порций.
Перед тем как приступить к приготовлению теста, для начала разогрейте молоко,чтобы оно было хорошо теплым,а так же полностью растопите сливочное маслоДалее смешиваем сначала все жидкие ингредиенты, после чего добавляем к ним все сухие ингредиенты. Муку просеиваем. И приступаем к замешиванию теста. На это уйдет порядка минут. Тесто не должно липнуть к рукам.
Знаю, что я не первая с рецептом сливочного масла. Честно просмотрела все рецепты и они отличаются от моего! В этом рецепте сливочное масло получается и из сливок и из сметаны.