Заготовка на зиму - "Салат из зеленых помидор"
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Еще несколько лет назад наши хозяйки использовали для салатов, приготовления блюд, консервации красноплодные помидоры. Зеленоплодные томаты были редкостью, и их выращиванием занимались только селекционеры. Сейчас ситуация изменилась, зеленые томаты активно приобретают популярность. Вот и мы решили не отходить от канонов современной кулинарной моды и познакомить вас с одним замечательным рецептом — салатом из зеленых помидоров на зиму. У таких сортов имеется один неоспоримый плюс — в их составе отсутствует ликопин вещество, вызывающее аллергию. Поэтому зеленые томаты идеальны для людей, не переносящих красные помидоры.
Салат Кубанский с капустой на зиму непременно порадует вас и ваших близких своим свежим ярким вкусом в холодное время года. Он давно популярен не только в Краснодарском крае и на всей Кубани, но и в других уголках страны, ведь он настолько аппетитный и ароматный, что хорош и для будней, и для праздников. Мы предлагаем рецепт из полного спектра овощных ингредиентов. Но не все они обязательны. Например, огурцы или болгарский перец вполне можно исключить, но зачем, если с ними вкуснее и ярче? К выбору овощей подойдите ответственно.