Как сделать пахлаву медовую в домашних условиях

Пахлава «Крымская» медовая

Вы сладкоежка? Отведайте этого хрустящего медового лакомства с духом Черного моря.

Турецкая пахлава

Для меня эта пахлава - воспоминание о летнем отдыхе в Крыму. Ее каждый день носили по пляжу с криками "Паааахлава меееедовая! Сложно было хотя бы раз за отпуск не соблазниться и не съесть эту слоистую сладкую выпечку. И это было вкусно. И сейчас это вкусно. Поэтому не откладываем в долгий ящик, достаем из шкафа муку - и готовим крымскую пахлаву ;.

Пахлава из слоёного теста
Пахлава с медом
Турецкая пахлава с фисташками
Как приготовить дома пахлаву: крымский
Сироп для пахлавы
Пахлава медовая крымская в домашних условиях
Пахлава медовая
Пахлава медовая
Быстрый Хворост. Турецкая Пахлава
Пахлава – классический рецепт
Как сделать пахлаву в домашних условиях

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Пахлава крымская - пошаговый рецепт с фото на golayapolza.ru
Пахлава медовая пошаговый рецепт
Сироп для пахлавы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пахлава - классический рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Быстрый Хворост. Турецкая Пахлава - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рецепт пахлавы медовой с фото пошагово на Вкусном Блоге
Турецкая пахлава с фисташками в домашних условиях: рецепт — Лайфхакер
Пахлава из слоёного теста — Лайфхакер
Турецкая пахлава - пошаговый рецепт с фото на golayapolza.ru
Добро пожаловать на Аймкук! 150 Пахлава без преувеличений является самой популярной и любимой восточной сладостью. В ней соединились все возможные удовольствия: и вкуснейшее хрустящее тонкое тесто, и лакомая ореховая начинка, и ароматная медовая пропитка.
Ингредиенты: 240 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Маленькая прихоть султана 284 Сегодня готовлю «Крымскую» пахлаву. Если вам когда-нибудь случалось бывать в Крыму, то вы наверняка её знаете, поскольку в Крыму такая пахлава продается буквально везде.

Тончайшие слои теста фило, много горячего сахарного сиропа, топлёного масла и хрустящих фисташек — вот и весь секрет той самой восточной сладости. Сливочное масло растопите и нагревайте на небольшом огне 10—15 минут до появления пены и тёмного осадка. Процедите горячее масло через несколько слоёв марли. Выложите в форму половину листов теста фило, смазывая каждый топлёным маслом.

Пахлава крымская
Пахлава армянская
Пахлава с грецкими орехами и медом
Турецкая пахлава

Похожие статьи