Хлебопекарная печь
В последние два года сегмент кафе-пекарен активно развивается в городах- миллионниках. Расширение сегмента пекарен стимулирует рост продаж в HoReCa всех видов пекарского оборудования. Причем движение идет во встречных направлениях: пекарни добавляют в ассортимент интересные гастрономические позиции, а рестораны расширяют меню выпечки и кондитерских изделий», — подтверждает директор по продажам Wiesheu в России Дмитрий Дуденко. Собственное производство хлебобулочных изделий, по его словам, все чаще запускают и рестораны полного цикла, отдающие предпочтение подовым печам для выпечки хлеба либо их комбинациям с конвекционными печами. В целом по итогам г.
Запуск производства по изготовлению хлебобулочной продукции — ответственное решение. Важно не просто предоставить клиентам максимально привлекательный товар, который будет иметь отличные вкусовые качества. Бизнес должен быть рентабельным, а производственные помещения обустроены согласно всем актуальным нормам ГОСТ. Обязательный элемент такой производственной линии — хлебопекарная печь, и она должна полностью соответствовать по характеристикам и принципу действия заявленным требованиям. Логично, что изначальная цена должна устраивать владельца бизнеса. Чтобы не искать компромисс между стоимостью, качеством, практичностью, имеет смысл присмотреться к продукции проверенных брендов.
- Значение упаковки продукции
- Пекарни - популярное заведение общепита как для предпринимателей, так и для потребителей. Большой интерес и спрос к выпечке обеспечивает стабильность покупателей и дохода.
- Блог «Настоящей пекарни». Обратная связь — franchise realbakery.
- Свой бизнес, связанный с изготовлением хлебобулочных и кондитерских изделий — например, пекарня — дело интересное и прибыльное. Но для его нормальной работы вам понадобится качественное оборудование, способное работать в разных режимах с высокой эффективностью.
- Сопутствующие товары
- За день до выпечки мы растапливаем печь и топим ее до тех пор, пока она хорошо разогреется. Вечером мы закрываем печь с тем, чтобы за ночь она немного подостыла, а тепло равномерно распределилось внутри.
- Это намного быстрее традиционных дровяных печей с прямым нагревом. Ещё одно важное примущество: печи на дровах с непрямым нагревом, предлагаемые компанией SHELDEM, могут подтапливаться в любое время, тем самым поддерживая нужную температуру сколь угодно долгое время.
- Самые вкусные воспоминания родом из детства. Помните неземной аромат домашнего хлеба только что из печи?
Открытие своей мини-пекарни - это задача, требующая детального планирования и инвестиций, прежде всего, в оборудование. Эффективное и надежное оборудование - основа успешной работы любой пекарни. Ключевые элементы включают печи, тестомесы, дрожжевые машины, линии для раскатки теста, витрины для демонстрации выпечки, хлебопечное и упаковочное оборудование, а также различные приборы для контроля температуры. Основа любой мини- пекарни — это, безусловно, ее оборудование.
Похожие статьи
- Печеночный торт со сметаной из говяжьей печени рецепт
- Пакет из бумаги для выпечки своими руками - Кондитерский мешок своими руками
- Торт без выпечки творожной шоколадный - Шоколадный чизкейк с клубникой (без выпечки рецепт)
- Мангал-печка под казан из кирпича своими руками - Печка из дисков колес для казана. Фото изготовлени