15 вкусных салатов и закусок с морковью по-корейски
Ловите шикарный рецепт домашней моркови по-корейски. Она получается пряной, сочной и приятно острой. На приготовление уходит минимум времени, и после добавления специй и масла ее можно есть практически сразу, без длительного маринования хотя после охлаждения будет все же вкуснее. Морковь трем на корейской терке.
Корейская морковь давно уже перестала быть просто закуской. Ее активно добавляют в горячие блюда, салаты, бутерброды. Она придает особый вкус — еда перестает быть пресной и вкус продуктов раскрывается по-новому. Сегодня будет подборка салатов, которые можно готовить и на праздничный стол, и на каждый день. Корейскую морковь можно приготовить самостоятельно, а можно купить уже готовую. Салат с корейской морковью, копченой курицей и огурцом.
Морковь по-корейски давно стала универсальной закуской у многих на столе. Сочная, сладкая, в меру острая. Кажется, ни один праздник без нее не обходится.