Как легко украсить торт, если ты совсем не кондитер. 3 простых способа
Растопленный шоколад открывает целый мир возможностей для декорирования. От глазирования отдельных деталей торта до декорирования фруктов, ягод. Всегда отлично выглядит и полностью покрытый шоколадом торт. Это очень простой и эффектный способ украшения, и освоить его за один раз вполне реально. Расскажу в подробностях о каждом способе декора, что, как, отчего и почему, чтобы у вас всё получилось с первого раза.
Можно растопить шоколад. Затем, поддерживая его в жидком состоянии добавить сахарную пудру, перемешать, можно пробить блендером. Затем переложить в кондитерский мешок и сделать сеточку на торте Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя.
Эта статья для тех кто не умеет этого делать совсем. Даже ягоды выложить - проблема, статья для таких как я. Чтобы украсить торт нужна основа, то есть торт нужно чем-то "закрыть". Для этого хорошо подойдёт:. Если мы хотим залить торт шоколадом, то сначала нужно выровнять кремом бока и верх и отправить торт в холодильник, на часик. На водяной бане топим шоколад со сливками и равномерно ложкой или заливаем всю поверхность, проверяем чтобы и бока тортика покрылись полностью.