Как сделать желеобразную начинку для пирога

Конфитюр из клубники (густая начинка, которая не течет) подойдет для блинов, пирожков и тортов

Все кулинары, которые любят готовить сладкие домашние заготовки, не так давно стали пользоваться таким веществом как пектин. Вы еще не знакомы с ним? Тогда вам здесь будет интересно! А для того, чтобы забыть об устаревших способах приготовления варенья по бабушкиным рецептам, продолжительного уваривания ягод, потерю первоначального цвета и большинства витаминов!

Песочный пирог с заварным кремом

Сегодня приготовим ягодную начинку для торта по рецептуре Татьяны Обуховой. По-другому такую начинку называют конфи. В качестве загустителей будем использовать кукурузный крахмал и желатин. Такая ягодная прослойка получается очень вкусной, стабильной, она точно не вытечет из вашего торта! А ещё она отлично смотрится в разрезе!

Джем, повидло, конфитюр и варенье — в чем разница?
ТЕОРИЯ ЯГОДНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ ТОРТОВ: Что такое Кули, Компоте и Конфи?
Как добиться того, чтобы начинка не вытекала из фруктового пирога?
Начинка, которая не течет
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Желеобразное варенье из черной смородины на зиму
Как сделать сочные начинки для пирогов – секреты и рецепты
Ягодная начинка для торта
Малиновое желе с пектином. Пошаговый рецепт с фото
Пять универсальных петербургских рецептов выпечки из осенних ягод и грибов
Пирожки с разными начинками
Пирог с ягодным желе

Считается, что все вкусное - вредно. Но правило не работает, если речь идет от желеобразном варенье из черной смородины на зиму. Его можно приготовить двумя способами. Первый — использовать природные свойства смородины.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Сообщение aymenaadd » 12 апр , Сообщение Venigredina » 06 июл ,
  • Конфитюр, джем, варенье, повидло — сладкие фруктовые десерты в банке, которые на первый взгляд не отличить друг от друга. Все четыре блюда готовят из фруктов или ягод с добавлением сахара.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с ягодным желе 4.
пирог - фото-рецепт. Страница / golayapolza.ru
Кулинарный форум golayapolza.ru > Сладкие начинки
Джем, варенье, конфитюр и повидло - чем они отличаются?
Начинка, которая не течет – кулинарный рецепт
Песочный пирог с заварным кремом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясной пирог со шпинатом на томатном тесте
ТЕОРИЯ ЯГОДНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ ТОРТОВ: Что такое Кули, Компоте и Конфи?
Желеобразное варенье из черной смородины на зиму, пошаговый рецепт с фото на ккал
Выпечка с фруктами-2, страница для печати
Как сделать сочные начинки для пирогов – секреты и рецепты | Дома с шеф-поваром | Дзен

А затем пирог хорошо охлаждают, чтобы крем застыл и образовал легкую желеобразную начинку. Деликатный, в меру сладкий десерт с ванильным ароматом хорошо дополнят свежие ягоды, шоколадная стружка, цукаты или другие украшения на ваш вкус. Этот рецепт подойдет не только для большого пирога, но и для маленьких пирожных в порционных формочках. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи