Говяжья печень в сметанном соусе
Дайте баклажанам полностью впитать соль и только потом всыпайте чечевицу, а если хотите сделать это блюдо более диетическим, запеките баклажаны в духовке, а чечевицу отварите отдельно. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже.
Вы можете не знать этого названия, но вы совершенно точно знаете этот вкус — печень, томленная в сметане вместе с луком. Так готовили дома, так готовили в гостях, в лучших санаториях и в обычных детских садах. Особенность печени в сметане, она же печень по-строгановски, в том, что ее почти нельзя испортить. Все три ингредиента настолько гармонично соединяются друг с дружкой, что даже не так важны пропорции: лука может быть больше или меньше, то же касается печени и сметаны.
Как приготовить бефстроганов из говяжьей печени со сметаной - рецепт с пошаговыми фото. Как приготовить говяжью печень на сковороде со сметаной и луком чтобы она была вкусная сочная и мягкая. Как приготовить бефстроганов из говяжьей печени со сметаной - рецепт с пошаговыми фото xcook. Печень в сметане с гарниром из ячки gastronom. Печень по-строгановски в мультиварке povar.