Запеченный судак. Как вкусно приготовить судака | Волшебная Eда.ру
Запеченный судак - блюдо нежное и диетическое. Это блюдо, которое отлично подойдет на Ингредиенты - судак 1 кг ломтика - лимон 4 соль, черный молотый перец по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Судак запеченный в духовке в фольге целиком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для запекания филе судака в духовке нам потребуются такие продукты подробнее - в списке ингредиентов. Нарезаем филе порционными кусочками, рассчитывая примерно по 2 кусочка на порцию.
Судак, запеченный в духовке , это прекрасное блюдо для семейного ужина или приёма дорогих гостей. Судак не имеет мелких костей в позвоночной части и при правильном приготовлении, рыба получается очень нежной. А еще судак порадует вас своим нежным вкусом и высокой питательной ценностью. Судак — отличный источник белка 18,4 г на г продукта , а также аминокислот, фосфора, витаминов А, В3 и В6. Включение этой рыбы в рацион помогает стимулировать работу мозга и сердечно-сосудистой системы, укреплять кости и зубы, снижать уровень холестерина, улучшать зрение и внешний вид кожи, а благодаря низкой калорийности судак с успехом может использоваться в диетическом питании.