Тушёная капуста с мясом и картошкой
Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками кубиками или как вам больше нравится, но некрупно. Очищенный лук мелко порубить. В кастрюле разогреть ст. Добавить к луку капусту, продолжить обжаривать минуту, а затем залить 1 стаканом холодной воды. Накрыть кастрюлю крышкой, тушить капусту около 20 минут.
Картофель, тушенный с фрикадельками и квашеной капустой
Квашеная капуста с мясом и картошкой. Отличное сытное блюдо для обеда. После тушения свинина и овощи получаются мягкими и очень вкусными. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте мясо, чтобы кусочки слегка подрумянились со всех сторон. Добавьте к свинине лук и продолжайте обжаривать, пока он не станет мягким.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.