Праздничный карп, запеченный в фольге
Показать далее Сочный карп, пропитанный лимонным соком и соевым соусом, а в брюшке — золотистый рис с овощами — вот это рыбка! Вкусно по-королевски! Фаршированный карп, запечённый в фольге с рисом и овощами — это вкусный вариант блюда «два в одном».
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям.
- Зеркальный карп, запеченный в духовке. Рецепт с пошаговыми фото
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты. Время приготовления: 40 минут.
- Не ожидала, что речная рыба в духовке будет такой вкусно, зачет. Беру в копилку рецептов.
- Рыба с рисом, запечённая в пергаменте и фольге.
- Голосование
- Рыбу почистить, вымыть, сделать несколько надрезов с обеих сторон.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп с рисом, запеченный в духовке 5.
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Я имею кулинарную слабость к блюдам под условным названием «три в одном»: основное, гарнир и салат в одном рецепте. К такому блюду на стол остается подать только хлеб и солонку, а свободное от кухонной суеты время потратить на что-нибудь более приятное.
- Благодаря луковой подушке, мясо карпа получается очень нежным, вкусным и ароматным.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рука консьержа только что покинула ячейку под номером 301. На этом Мидж капитулировала: - Хорошо. - Мы опустим каждый второй кадр вместе со звуковым сопровождением и постараемся держаться как можно ближе к реальному времени.