Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке
Время приготовления: 2 часа. Традиционно, вкусно, просто и сытно. И это всё о сегодняшнем блюде - говядине, тушеной с картофелем в мультиварке. Сочетание мяса и картошки привычно и любимо. А мультиварка постарается, чтобы процесс приготовления прошёл легко и необременительно для хозяйки. Есть много вариантов, как приготовить говядину с картошкой в мультиварке.
Картошка в мультиварке
В сети вы найдете массу интересных рецептов для приготовления разного рода блюд в умной инновационной кастрюльке. Но если много времени у вас для создания вкусного и сытного кушанья нет, приготовьте мясо по-французски с фаршем в мультиварке. Прелесть простого рецепта — контролировать процесс приготовления, а также температуру, самостоятельно не придется. Займитесь ингредиентами, а в остальном положитесь на многофункциональное устройство.
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса.