Автоматическая карусельная печь в Украине
Успех и товарооборот пекарни, кафе или точки общепита во многом зависит от пекарского шкафа. Если оборудование обладает достаточной производительностью и надежностью, поток клиентов за свежими хлебобулочными изделиями предприятию будет обеспечен. Для оптимального выбора профессиональной конвекционной печи для выпечки хлеба следует подробно изучить особенности каждой разновидности оборудования. Существуют десятки разновидностей печей для пекарни. Однако фактически их можно свести к нескольким общим видам.
Ротационная хлебопекарная печь карусельного типа
Автоматическая печь Карусельная ПАК-2 промышленная печь для выпечки полного ассортимента вафельной продукции:. Отличительные особенности кондитерской печи ПАК нагрев происходит внутри форм для выпекания, таким образом в открытом положении при производстве вафельных рожков не теряется температура; машина для вафель оборудована отдельными регуляторами температуры верхних и нижних полок; точность удержания температуры на форме находиться на уровне семи градусов; оборудование для производства вафель ос нащено системой автоматических замков , которые по заданным параметрам открывают и закрывают кондитерские блок-формы; уникальные вакуумные присоски позволяют без затруднений, в автоматическом режиме снимать с печи готовую продукцию в процессе производства вафельных рожков и коржей; оснащение ти литровой емкости для теста мешалкой с улучшенным качеством замеса. Комплект поставки. Кол-во, шт.
Сменный комплект блок-форм ПАК-2 хмм 10 шт. Перемешивающее устройство для бункера с тестом 90 руб. Устройство съема для ПАК-2 руб. Печь для коржей применяется в пищевой промышленности в качестве оборудования для производства самых различных изделий:.