Кюрдан-кебаб
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Бурак Озчивит — очень разносторонний мужчина. Он и актер, и футболист, и даже владелец шашлычной жаль, что в прошлом. Неудивительно, что в интервью мужчина частенько говорил о том, как он любит шашлык, кебаб и плов.
Адана-кебаб названа так в честь турецкого города Адан, где впервые приготовили этот кебаб. Говядину и курдюк мелко рубят ножом. Лук, острый и сладкий перцы мелко порезать ножом, отжать, добавить к мясному фаршу вместе с солью и пряностями. Поставить фарш в холодильник на сутки или больше. Если нет возможности оставить фарш вызревать, хорошенько вымесите фарш и отбейте о дно миски.
Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.