Кексы в духовке
Считаю, что маленькие кексики — это самый удобный и вкусный десерт. У кексов, приготовленных на кефире, очень нежная и воздушная структура. А еще кексы не требуют много времени для приготовления.
Кекс на молоке с какао | Пошаговый рецепт
Кексы любят за выраженный вкус поджаристой корочки и приятную текстуру мякиша — плотную и нежную одновременно. А еще он пользуется популярностью благодаря способности быстро насыщать, ведь в его состав входит много масла и сахара. Как же правильно готовить эти мучные изделия в условиях кондитерского производства, чтобы покупатели не были разочарованы качеством вашей сдобы? Основных компонентов всего четыре. Это яйцо или яичный порошок — меланж , сахар, мука и жир. В качестве жировой составляющей берут растительное либо сливочное масло, для некоторых рецептов — масло вместе со сметаной.
Это история из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала. На этот рецепт я наткнулась в интернете, когда искала варианты выпечки с лимоном — обожаю такую.
Похожие статьи
- Цветок пуансетия из макраме своими руками мастер класс - Техника вышивки крестом. Пошаговая инструкц
- Букет калл своими руками - Букет невесты своими руками пошагово из живых цветов
- Пошаговая инструкция с фото как сделать пальму - Вязание для детей спицами. 700 схем вязания для дет
- Поделки к пасхе с пошаговым фото