Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Классический шоколадный кекс «Брауни» известен своей уникальной структурой теста, когда при выпекании бисквит покрывается тонкой хрустящей корочкой, при этом внутри остается влажным. Такой эффект добивается за счет использования натурального шоколада, сливочного масла и небольшого количества разрыхлителя. Иногда в рецептах вовсе не используются распушивающее вещество. Тогда получается насыщенный «Брауни с жидким центром внутри. Сегодня мы научимся готовить именно такой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Шоколадный кекс с жидкой сердцевиной
Как же быстро летит время. И это уже зима, так на минуточку. Думала, хоть зимой буду что-то успевать, но ни фига. Сегодня с офигеванием в глазах обнаружила, что с последнего моего поста в блоге прошло уже 10 дней. Куда оно все бежит, блин.
Похожие статьи
- Рецепты кексов с шоколадной глазурью - Кексы, рецепты с фото на m: 891 рецепт
- Бурда курсы шитья иваново - Учебный центр Бурда Моден - курсы шитья, вязания, пэчворка
- Рецепт кекса на сметане и твороге рецепт - Торт медовый Любимый - кулинарный рецепт
- Торт без выпечки творожной шоколадный - Шоколадный чизкейк с клубникой (без выпечки рецепт)