Рецепты c кишками
Еда от ШефМаркет. Почки говяжьи: рецепт приготовления. Когда мы говорим о говядине, в большинстве своем мы имеем в виду вырезку или кострец, совершенно забывая, что многие внутренние органы не просто съедобны, а довольно вкусны и даже считаются деликатесом. Одной из таких частей, часто упускаемой из виду, являются почки. Как приготовить почки говяжьи без запаха вкусно Говяжьи почки по-французски — это очень вкусное и нежное блюдо. Почки, которые и сами по себе достаточно нежны, становятся еще мягче благодаря сливочному соусу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Говядину промыть, убрать все жилы и пленки, нарезать на мелкие кусочки. Сало очистить от шкурки, промыть, нарезать кусочками и добавить к говядине. Свиные кишки промыть и замочить в подсоленной воде на 30 минут. Неплотно начинить фаршем заранее подготовленные свиные кишки, проколоть оболочку иглой по всей поверхности.