Украинская кислица из слив
С заботой о природе: лимитированный десерт «Сохраним лес» в ресторанах «Кофемании». Яркий сливочно-цитрусовый десерт «Сохраним лес» от шеф-кондитера Елены Железняковой будет представлен в ресторанах «Кофемания» с 16 мая по 4 июня. Часть вырученных средств от продаж команда «Кофемании» направит на высаживание саженцев в лесах Подмосковья. Рестораны «Кофемания» и автономная некоммерческая организация «Сад Памяти» этой весной проведут совместную акцию по восстановлению лесов Подмосковья. Специально к этому событию шеф-кондитер Елена Железнякова создала лимитированный десерт «Сохраним лес».
Expo Food Show - крупнейшее деловое событие в сфере HoReCa на территории Центральной России, участниками которого в этом году станут более 70 компаний из разных регионов России. Выставка будет интересна не только специалистам ресторанной отрасли и пищевого производства, но и всем, кто увлекается кулинарией и относит себя к истинным гурманам. В разное время гостями мероприятия были известные столичные рестораторы Дмитрий Левицкий и Игорь Бухаров, фуд-блогер Андрей Рудьков и другие звезды ресторанной индустрии. В этом году на Expo Food Show вновь соберутся топовые зарубежные, столичные и региональные эксперты:. Именитые эксперты пообщаются с посетителями выставки и выступят с мастер-классами по приготовлению блюд и лекциями о ресторанном бизнесе. Полное расписание мастер-классов и лекций можно посмотреть на сайте.
Если честно то я не знаю к чему причислить это блюдо. Это и десерт, и разновидность каши, и сливовое лакомство. Но при всем при этом оно очень вкусное и из простых ингредиентов. Категория: Десерты Фруктовые десерты. Кухня: Украинская. Время приготовления: 40 минут.