Китайский кисло-сладкий соус
Чтобы сделать блюдо более пикантным, добавьте в соус щепотку молотого красного перца или хлопья чили. Вместо рисового уксуса можно взять яблочный. Можно взять карпа или другую рыбу с плотным мясом.
Китайский кисло-сладкий соус с апельсиновым соком
Если вы недавно вернулись из Таиланда, то наверняка вкус местной кухни все еще «играет» яркими красками в вашей памяти. Даже если вы не были в этом краю, то, наверняка слышали про тайский соус — чудесную подливку, которая все блюда превращает в экзотические и невероятно вкусные! На самом деле, все — дело вкуса.
164 | Погрузитесь в мир азиатской кухни с этим неповторимым рецептом курицы в кисло-сладком соусе по-китайски. | |
162 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! | |
32 | Курица в кисло-сладком соусе за 15 минут. |
Одна из самых универсальных и демократичных приправ, которая используется в качестве заправки, а также служит одним из ключевых ингредиентов многих блюд азиатской кухни и вариаций на их тему, принятых на вооружение поварами всех стран — это кисло-сладкий соус рецепт китайский. Расскажем о его происхождении и раскроем секреты приготовления. В России говорят, что нельзя испортить кашу маслом. В Китае считают, что мясо, рыбу или птицу невозможно готовить и подавать без особого дополнения. Это — кисло-сладкий соус рецепт китайский. Изобрели его, согласно уверениям историков, в провинции Хунань.