Безе по самому простому рецепту
Безе — невероятный десерт с французским названием, которое в переводе на русский язык означает «поцелуй». Пирожное легко тает на губах, оставляя нежное послевкусие. Как приготовить безе в домашних условиях? Рецепт предусматривает использование большого количества яичных белков, которые часто остаются после приготовления пасхального теста. Это самое подходящее время освоить новый кулинарный шедевр! Чтобы получилось легкое, нежное с хрустящей корочкой пирожное следует соблюдать некоторые нюансы.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Начинаем взбивать белки с щепоткой соли и лимоной кислотой и постепенно по чай. Иногда и 1,5 часа хватает,а иногда и 3 стоят Вхолодильнике хранить безе нельзя! Такие меренги получаются более мягкими и имеют запечённые кончики. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.