Копчёная груша / набор трав и специй
Копченая Груша — набор трав и пряностей Алтайский винокур. Настойка с необычным грушевым ароматом и приятным дымным привкусом чернослива. В традиционном рецепте нужно сначала закоптить грушу, затем, используя множество других ингредиентов, приготовить на их основе настойку.
Набор для приготовления настойки "Копченая Груша"
Лето — идеальный сезон для семейных посиделок. Стоит только представить: беседка, вкуснейший шашлычок с хрустящей корочкой, за столом сидят только родные и близкие, разговоры по душам. Эх, красота… А чтобы украсить стол домашними изысками и удивить гостей необыкновенным вкусом не хватает только настойки. Да не простой! А на копченой груше! Обязательно сохраните рецепт, который хранит секрет душевного вечера!
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.