Котлета на кости рецепты

Котлета на кости

Свиные котлеты на косточке вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и молотым черным перцем. Для панировки в отдельной миске размешать яйцо вилкой, добавить щепотку соли. На другой плоской тарелке смешать муку с солью и молотым черным перцем.

Свиная котлета на косточке – рецепт приготовления в духовке

В Швейцарии, как и во Франции - "Котлета" фр. В России же котлетами называют изделия из рубленого мяса, однако, все же рискну назвать это блюдо его "родным" названием. Правильно пожарить мясо - это тоже искусство! При описанном же способе приготовления мясо получается очень нежным, сочным, буквально "тающим во рту". К тому же, если замариновать мясо с вечера - то готовится оно еще и очень-очень быстро и просто!

Свиные котлеты на кости
Нежная котлета на кости
Свиные котлеты на косточке
Свиные котлеты на косточке: блюда и рецепты
Котлеты на кости в духовке
Свиная котлета на косточке в панировке, запеченная в духовке

Нежные котлеты из рыбы придутся по вкусу всем, кому наскучили обычные мясные котлеты. Их главное преимущество перед рыбой — отсутствие костей. Рыбные котлеты подойдут даже для маленьких детей.

Котлета на косточке в цитрусовом маринаде | Рецепт блюд из мяса | Miratorg
Свиная натуральная котлета - Кулинария для мужчин
Нежная котлета на кости | Домашняя кухня Алексея Соколова | Дзен
Свиная котлета на косточке по-милански, пошаговый рецепт с фото
Свиная котлета на косточке – рецепт приготовления в духовке | Ricetta
Свиные котлеты на косточке: блюда и рецепты - 33 рецепта с фото
Свиная котлета на косточке в панировке, запеченная в духовке. Рецепт с фото
Свиные котлеты на косточке - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Во Франции и Швейцарии котлетой называют мясо с частью реберной кости. Блюдо готовиться очень быстро и легко, главное правильно замариновать и пожарить мясо. Свиная котлета на кости — это отличный вариант сытного обеда или ужина, с которым нет необходимости возиться по несколько часов, а именно перемалывать мясо в фарш, формировать и обжаривать котлеты. Котлета свиная на кости, рецепт которой не требует особых ингредиентов, отлично гармонирует с любым гарниром. К мясу можно подать запеченный, отварной или жареный картофель, рис, гречневую кашу или просто овощной салат. Вкусная котлета не нуждается в особых дополнениях.

Котлета на косточке в цитрусовом маринаде
Котлета на косточке в духовке
Свиная котлета на кости барбекю
Рыбные котлеты
Котлета свиная на кости
Свиные котлеты на кости
Котлета свиная на кости: пошаговый рецепт
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Свиная котлета на кости

Похожие статьи