Рыбные котлеты: рецепты простые и вкусные с фото
Блюда на основе рыбы, в том числе и котлеты, относятся к категории диетических. Оптимальное количество употребления рыбных продуктов — два раза за неделю. Это насыщает наш организм достаточным объемом протеина и витаминов. Приготовить котлетки на основе рыбы можно не только на сковородке, но и в духовом шкафу, на пару.
Рыбные котлеты с сюрпризом в духовке
Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Диетические рыбные котлеты в духовке Отзывы 3. Приготовил : Алексей Марчук. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.