Посуда Козы
Замесить и накрыть пленкой. Оставить на 15 - 20 минут, чтобы тесто поднялось. В миске для миксера смешать гр муки манитоба, обычной муки гр, сахар, желтки и мл воды.
Испечен в русском духе на тонком дрожжевом тесте, с хрустящей узорчатой верхней корочкой из слоеного теста. Великолепная начинка из свежей белокочанной капусты, обжаренной на сливочном масле с добавлением деревенских яиц и домашнего сала. Пирог отлично украсит Ваш стол. Калории:
- Продолжая использовать ресурс, Вы даете согласие на обработку персональных данных, собираемых посредством программы Яндекс Метрика, на условиях определенных Политикой в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных. С ЛУК.
- Европейский формат семейной лавки, где вас ждут уютная атмосфера, свежие и качественные фермерские продукты.
- Если вы владелец данного ресурса, то для возобновления работы сайта вам необходимо войти в личный кабинет и продлить действие тарифа.
Попросили меня сделать к Новому году козочек, вот я и постаралась,. Козочки в фартушках! Лепим усеченный конус….. Вставляем в него по середине вертикально зубочистку. Кончик зубочистки я обломила. Формируем из шарика теста голову.
Похожие статьи
- Ножницы гильотинные для металла своими руками - Трафареты бабочек и стрекоз : для стен и любых други
- Картинки коз раскраска
- Мастер класс по соленому тесту зайчик - Как сделать отпечатки ручек и ножек малыша
- Сдобное дрожжевое вкуснейшее тесто для пирожков - Как приготовить сладкое сдобное дрожжевое тесто дл