Суп-пюре из курицы с картофелем
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Холодным осенним вечером нет ничего лучше к ужину, чем вкусный, ароматный, сытный и в то же время легкий куриный крем-суп. Он отлично удаляет голод, но не оставляет чувство тяжести после приема пищи. Своим проверенным рецептом этого блюда поделилась кулинарный блогер Кристина. Куриное филе нарезать, переложить в чашу блендера, налить мл. Затем добавить еще мл и дальше измельчать до пюреобразного состояния.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.