Грибной крем-суп с творожным сыром
Этот суп-пюре одинаково хорош как в холодном, так и в горячем виде. Легкий аромат цуккини идеально сочетается со свежим сыром моццарелла. Хотя этот крем-суп достаточно прост на вкус, так как он состоит из спаржи, но хрустящие сырные шарики из Пармезана делают его пикантным.
Крем-суп из шампиньонов с плавленым сыром
Рецепты Супы Грибной суп из каштанов с сыром гауда и луком. Грибной суп из каштанов с сыром гауда и луком Ингредиенты: Оливковое масло. Соль, специи.
Продукты для рецепта | 119 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 436 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Ингредиенты: | 315 | Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Пошаговый фоторецепт | 472 | Крем-суп из шампиньонов с плавленым сыром. Вместо сливок в этот суп добавляется плавленый сыр, благодаря которому блюдо получается очень нежным. |
Видео-рецепт крем-супа из шампиньонов | 311 | Привет вам с солнечного побережья Кипра… Кто следит за моими передвижениями в инстаграм, знает, что сейчас я нежусь на солнышке и одновременно исследую гастрономический мир местного AI. |
Видео-рецепт грибного супа-пюре с сыром | 229 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
Сезонное меню | 36 | Овощная зажарка с шампиньонами придаёт ему яркий аромат, а плавленый сыр — нежный сливочный вкус. |
Можно добавить | 409 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Крем-суп удобен тем, что можно всё быстро нашинковать и сварить, а все недочёты в нарезке скрыть при помощи пюрирования. Удобно, быстро, а самое главное — вкусно! Не пренебрегайте в этом рецепте розмарином, он подчеркнёт вкус грибов и сделает блюдо ещё ярче, ну а творожный сыр придаст супу сливочный вкус и сделает текстуру блюда ещё нежнее.