Запеченные креветки в чесночно-лимонном соусе
Креветки предварительно разморозить и обсушить. Из лимона выжать сок. Цедру натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. В глубокой миске соединить оливковое масло, сок и цедру лимона, чеснок и прованские травы. Взбить все до однородности, пока масло не соединится с лимонным соком.
Быстрые минутные упаковки из фольги с чесночными креветками полны аромата. Сделайте это здоровой едой, добавив ваши любимые овощи! Только что наступил декабрь, и одним из моих новогодних намерений было правильное питание и сброс нескольких килограммов.
Автор Винтажная кухня. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Стейк форели поделить на две части, вырезав кость хребта. Оставшиеся косточки вытащить пинцетом.