Куриные крылья в сметано-чесночном маринаде (на мангале)
Автор: Анна Мурова , Кулинарный редактор Food. Мужская кухня На огне. В избранное. Куриные крылья — хороший выбор, когда нужно быстро накормить большую компанию на природе.
Соевый соус смешайте с уксусом и сахаром или мёдом. Добавьте к крылышкам, перемешайте и оставьте в холодильнике на 30—60 минут. Во время маринования несколько раз перемешайте. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Крылышки маринуются с соевым соусом, так что получаются особенно аппетитными и хрустящими.
Блюда из куриных крылышек популярны во всех кухнях мира. Легендарным стал, например, рецепт жареных крыльев Баффало, случайно изобретенный в году в Америке как быстрое блюдо из подручных запасов с использованием острого соуса. Сейчас для приготовления крылышек используются различные соусы и маринады, как острые, так и более мягкие. Одним из таких рецептов мы поделимся с вами. Куриные крылья — удобное для порционного деления блюдо, такое мясо быстро маринуется и готовится, поэтому крылышки идеально подходят для загородных пикников. Приготовленные на мангале Fire-House, мягкие, сочные, с хрустящей корочкой, куриные крылышки добавят массу удовольствия в отдых на свежем воздухе.