Кулебяки с зубаткой
Рыбные пироги очень популярны в нашей стране. Блюдо всегда будет радовать своим приятным вкусом, независимо от того, из какого вида рыбы приготовлено. Но все-таки хочется выделить зубатку. Так как в филе содержится много жира, оно хорошо пропитывает всю начинку и делает ее сочной. При этом филе нежное, со сладковатым привкусом. В зубатке минимум костей и максимум микроэлементов и витаминов, так необходимых для нашего организма.
Всем привет! Хочу поделиться с вами простейшим и вкуснейшим рецептом приготовления пирога с зубаткой. Рыба бескостная, не дорогая.
Шпинат и лук-порей моем, мелко нарезаем. Обжариваем на растительном масле лук, а за ним и шпинат, периодически помешивая. Зубатку нарезаем кубиками, отделив кость. Солим и перчим филе, аккуратно перемешиваем. Тесто раскатываем в тонкий пласт, придавая ему форму прямо-угольника.