Рецепт: купаты по сицилийски
Купаты опускаем в кипяток и отвариваем ровно 8 минут. Виноград обжариваем в сотейнике со сливочным маслом, потом тушим с вином минуты, добавляем в сотейник купаты, так чтобы они утонули в ягодах. Ставим сотейник в разогретую духовку на 10 минут при самом большом огне градусов. В процессе запекания переворачиваем колбаски всего один раз.
Эти купаты получаются ну очень вкусными!!! А аромат такой, что все садятся за стол, когда они еще даже не закончили готовиться. Самое главное, что делается это блюдо быстро и практически из любых имеющихся продуктов и дает большой размах фантазии для экспериментов. В прочем вы сами сейчас все поймете
Паста с куриными колбасками и шпинатом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста с брокколи и купатами 3. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 3. Брокколи промойте и разберите на соцветия. Отварите её в подсоленной воде в течение 20 минут.