Куптермэ рецепт пошагово

Национальное татарское блюдо (вкусняшка) - Куптермэ (Куптерма)

Телефон или почта. Татарские рецепты. Пышный пирог готовится из гороховой, чечевичкой, просяной муки. Тесто для куптермы пресное должно быть гуще, чем тесто для оладьев.

ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

Правила форума. Татарская кухня. Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати. Показать ссылку этой темы Ravchyk Не вкусно, а очень вкусно!!!! С днем рождения дочурку!

Татарская кухня. Изделия из теста
Новые рецепты от 3 сентября
дрожжевые лепешки на сковороде
Куптерма с манной крупой
Татарская кухня

Кабартму готовят из дрожжевого теста с небольшим количеством сахара и масла. Кабартму жарят во фритюрнице либо выпекают в печи на открытом пламени в сковороде смазанной маслом. Готовое дрожжевое тесто разделить на шарики по г каждый и раскатать по 1, см. Выложить на разделочную доску и дать подняться. Затем переложить в разогретую фритюрницу или кастрюлю с маслом и постоянно переворачивая прожарить до румяной корочки.

Татарские блюда - Ахметзянов Юнус :: Режим чтения
Татарская кухня. Изделия из теста, — купить и скачать книгу в epub, pdf на Direct-Media
Кулинарный форум Хорошей кухни -> Татарская кухня
Новые рецепты от 3 сентября
Татарская кухня, страница для печати
Национальное татарское блюдо (вкусняшка) - Куптермэ (Куптерма) - рецепт | Десертики | Постила
Татарская кухня-3
дрожжевые лепешки на сковороде — 25 рекомендаций на golayapolza.ru
Куптерма - Татарские блюда
Татарские дрожжевые блины (тәбикмәк). Рецепт с фото. Пошаговые фотографии. Gurmel

Куптерма Куптерма готовится из гороховой, чечевичной, просяной муки. Тесто для куптермы пресное должно быть гуще, чем тесто для оладьев. Выпустить в посуду яйца, положить соль, чайную соду, налить молоко и всё тщательно перемешать.

Похожие статьи