Куриные сердечки с грибами в сметане
Говяжье сердце с луком в сметане. Как и сколько варить говяжье сердце. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Все мы знаем, что субпродукты — это кладезь полезных веществ. К тому же они отличаются низкой калорийностью: на г куриной печени приходится всего ккал, на сердца — ккал. Но некоторые наотрез отказываются есть эти полезные продукты, считая их невкусными.
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить бефстроганов из говяжьей печени со сметаной - рецепт с пошаговыми фото.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый рецепт с фото
- NaGotovim Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким.
Тушеная печенка в сметане с луком
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Куриная печень с сердечками тушеные в сметане Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».