Куриный печеночный паштет с маслом из хурмы
Приготовить печень , чтобы она понравилась всем, — высшее кулинарное мастерство. Из всех субпродуктов именно этот считается деликатесным, но его вкус нужно уметь раскрыть. Лучшее время для этого — холодный сезон, когда прилавки ломятся от медовой хурмы. Печень с хурмой горячо любима шеф-поварами и часто появляется в сезонном осеннем меню. Сладкая мякоть после обработки карамелизируется и оттеняет хорошо узнаваемый вкус печени, делая его не таким навязчивым. А для полноты картины будет уместно добавить мускатную тыкву.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Террин из куриной печени с хурмой 6. Приготовил : Таня Бозик. Количество порций 5. Калорийность ккал.
Это, пожалуй, самый мой любимый и, безусловно, самый эффектный салат из субпродуктов. Уже несколько лет подряд для меня осень - это салат с хурмой и печёнкой. Привет, друзья. Напоминаю, что вещаю я из Санкт - Петербурга. А какая цена на хурму в вашем регионе?