Нежнейшая куриная ветчина
Благодаря небольшому секрету приготовления куриная ветчина в домашних условиях получается потрясающе нежной и вкусной. Секрет ее сочности - в рассоле. Приготовленная таким способом ветчина в домашних условиях. Приготовить рассол и вымочить в нем куриное филе в течение суток в холодильнике. Достать из рассола и промыть в холодной воде. Мясо подсушить и плотно завернуть в пищевую пленку.
Я покажу вам как приготовить ветчину дома так, чтобы у нее был товарный вид. Технологический процесс очень важен не только на производстве, но и на кухне. По моим подсказкам вы сможете приготовить в домашних условиях красивую розовую ветчину с характерным для этого продукта вкусом и ароматом.
Ветчина из курицы, в домашних условиях Ветчина из курицы — это альтернатива традиционной свиной ветчине. Ветчина из курицы получается более диетической и менее жирной, но при этом не менее вкусной и ароматной. История ветчины уходит корнями в древние времена. Первоначально ветчина готовилась из свинины, и это блюдо было особенно популярно в Европе. Однако, со временем появились варианты ветчины из других видов мяса, включая курицу.